Pollo ripieno di spinaci

Il pollo ripieno di spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 479 calorie, 62g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di metà di petto di pollo, formaggio svizzero, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, Pollo ripieno di spinaci, e Involtini di pollo ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli spinaci, i formaggi, la cipolla, l'aglio, il sale, la noce moscata e il pepe. Allentare con cura la pelle su un lato di ciascun petto di pollo per formare una tasca. Riempire ogni seno con una miscela di spinaci da 1/2 tazza.
Posizionare il lato della pelle di pollo in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Unire l'olio, la paprica, l'origano e il timo; spennellare il pollo.
Cospargere con paprika aggiuntiva se lo si desidera.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella carne del seno legge 170° e succhi di correre chiaro.