Pollo ripieno di olive con mandorle

Pollo ripieno di olive con mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo ripieno di olive con mandorle. Una porzione contiene 280 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.73 per porzione. Se hai metà del petto di pollo, burro, olive salate in salamoia come la picholina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo ripieno di olive cremoso, Provolone & Olive ripiene petti di pollo, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Pat petti di pollo asciutto, poi tagliare una fessura orizzontale 2 pollici di lunghezza nella parte più spessa di ciascuno. Riempire ogni petto di pollo con 1 1/2 cucchiaini di olive, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
OlivaOliva
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi tostare le mandorle, mescolando spesso, fino a qualche tonalità più scura, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire con una schiumarola su un tagliere per raffreddare (non pulire la padella).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere i petti di pollo, i lati della pelle verso il basso, al burro rimasto in padella e cospargere con le olive rimanenti. Soffriggere i petti di pollo fino a quando le bucce sono dorate, da 8 a 10 minuti. Girare i petti di pollo e cuocere, coperto, a fuoco moderato fino a cottura ultimata, 5-7 minuti in più, quindi trasferire con le pinze ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BurroBurro
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
5
Mentre il pollo sta cucinando, tritare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
6
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e 3 cucchiai di acqua in padella e calore, mescolando, fino a quando il burro si scioglie. Mescolare le mandorle, il prezzemolo e il pepe a piacere. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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