Pollo ripieno di olive con mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo ripieno di olive con mandorle. Una porzione contiene 280 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.73 per porzione. Se hai metà del petto di pollo, burro, olive salate in salamoia come la picholina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo ripieno di olive cremoso, Provolone & Olive ripiene petti di pollo, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive per ricette simili.
Istruzione
Pat petti di pollo asciutto, poi tagliare una fessura orizzontale 2 pollici di lunghezza nella parte più spessa di ciascuno. Riempire ogni petto di pollo con 1 1/2 cucchiaini di olive, quindi condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi tostare le mandorle, mescolando spesso, fino a qualche tonalità più scura, da 5 a 8 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un tagliere per raffreddare (non pulire la padella).
Aumentare il calore a moderatamente alto, quindi aggiungere i petti di pollo, i lati della pelle verso il basso, al burro rimasto in padella e cospargere con le olive rimanenti. Soffriggere i petti di pollo fino a quando le bucce sono dorate, da 8 a 10 minuti. Girare i petti di pollo e cuocere, coperto, a fuoco moderato fino a cottura ultimata, 5-7 minuti in più, quindi trasferire con le pinze ai piatti.
Mentre il pollo sta cucinando, tritare le mandorle.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e 3 cucchiai di acqua in padella e calore, mescolando, fino a quando il burro si scioglie. Mescolare le mandorle, il prezzemolo e il pepe a piacere. Salsa al cucchiaio sul pollo.