Pollo ripieno di funghi con risotto al timo al limone
Pollo ripieno di funghi con risotto al timo al limone 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 709 calorie, 50 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, confezione di funghi per bambini, bastoncini di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto ai Funghi con Limone e Timo, Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo, e Risotto ai funghi e timo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per prima cosa, fai il ripieno. Tritare finemente i porcini ammollati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3
Scaldare l'olio in una padella poco profonda, quindi cuocere delicatamente la cipolla per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i porcini, i funghi e le foglie di timo, condire, accendere il fuoco, quindi cuocere per altri 5 minuti fino a quando i funghi non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere il vino nella padella, quindi ridurre ferocemente fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 50 ml di porcini ammollo liquido, poi continuare a ridurre per un paio di minuti fino ad avere una salsa sciropposa. Lasciare raffreddare per un paio di minuti, quindi mescolare accuratamente tra la pelle e la carne dei petti di pollo. Può essere fatto un giorno prima e raffreddato, o congelato per 1 mese. Scongelare in frigorifero prima della cottura. Condire, mettere su una teglia, pelle-side up, poi cuocere in forno per 20 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mentre il pollo sta cucinando, prepara il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere il sedano e la cipolla, quindi cuocere a fuoco medio per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il riso, ricoprirlo bene nell'olio, quindi cuocere per 1 min. Aggiungere gradualmente il brodo un mestolo alla volta, mescolando ad ogni aggiunta fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo e mescolare fino a quando il risotto è trasudante e denso circa 20 minuti. Mescolare il timo, il succo di limone, la scorza e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®
Magro-
11
Quando il pollo è cotto e dorato, togliere dal forno. Spoon il risotto sui piatti da portata, cospargere con il parmigiano extra e top con un petto di pollo. Spoon sopra i succhi dalla padella di pollo, quindi servire immediatamente.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.