Pollo ripieno di feta e pancetta con purè di patate alla cipolla

Fetan e pancetta pollo ripieno con purè di patate cipolla richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1361 calorie, 67g di proteine, e 74g di grasso. Per $4.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai origano, metà del petto di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Fetan e pancetta ripieni di pollo con purè di patate alla cipolla, Bacon di coccio e patate ripiene di Feta, e Salsiccia di pollo e sugo di cipolla su purè di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme ma ancora morbida. Riservare il grasso di pancetta nella padella e raffreddare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Una volta fresco, mescolare la pancetta con il formaggio feta, 3 cucchiai di panna acida, origano e pepe nero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Disporre un petto di pollo piatto sulla superficie di lavoro. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una tasca da 2 pollici nel petto di pollo. Ripeti con i restanti petti di pollo. Spoon la miscela di pancetta nelle tasche.
Versare la farina, l'uovo e le briciole di pane in piatti separati e poco profondi. Premere delicatamente i petti di pollo nella farina per rivestire. Immergere ciascuno nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato.
Riscaldare il grasso di pancetta a fuoco medio. Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati nel grasso caldo, circa 2 minuti per lato. Riservare il grasso di pancetta nella padella.
Mettere i seni su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa e il ripieno è caldo, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Nel frattempo, mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mentre le patate stanno bollendo, cuocere la cipolla nel grasso rimanente pancetta a fuoco medio fino a quando molto tenera e dorata, circa 10 minuti. Una volta che le patate sono fatte, schiacciare insieme alla cipolla, al burro e ai restanti 3 cucchiai di panna acida.
Servire i petti di pollo accompagnati dal purè di patate.