Pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua collezione, pollo ripieno con limone, capperi e peperoncino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare Ricetta Pizza con Mozzarella, Acciughe, Peperoncino, Capperi e Prezzemolo, Pollo con Limone e Capperi, e Pollo al Mascarpone, Capperi e Limone per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare una fessura sul lato di ogni petto di pollo, quindi utilizzare il dito per fare una tasca. In una piccola ciotola mescolare la ricotta, metà della scorza di limone, parmigiano, capperi, scaglie di peperoncino e un po ' di condimento. Spingere il composto nelle tasche, quindi fissare ogni apertura con uno stuzzicadenti.
Mettere il pollo in un piatto da forno, condire con 1 cucchiaio di olio e condire.
Cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola, aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti fino a doratura.
Aggiungere i pomodori, condire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più fino a quando addensato. Spoon su 2 piatti, top con il pollo e spargere sopra il prezzemolo e la scorza rimanente.
Servire con patate, se volete.