Pollo polacco e gnocchi

Pollo e gnocchi polacchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 25g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 154 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, sedano, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pierogi (Gnocchi polacchi), Kopytka (Gnocchi di patate polacchi), e Kluskies (Gnocchi di patate polacchi).
Istruzione
Mettere il pollo, la cipolla e il sedano in una pentola grande, quindi riempire la pentola con acqua. Condire con condimento di pollame, pimento intero, basilico, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e sale da condimento. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dal brodo e filtrare il brodo per rimuovere i condimenti e qualsiasi osso. Riportare il brodo in padella, mescolare la crema di zuppa di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento. Mettere il pollo da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare le uova, l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 tazze d'acqua. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a spessore.
Usando un cucchiaio grande e un coltello, raccogli un cucchiaio dell'impasto e taglia piccoli pezzi nel brodo. Ripetere fino a quando tutta la pasta è stata utilizzata. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e disossare il pollo.
Tagliare la carne a pezzetti, aggiungere al brodo e scaldare.