Pollo Piccata Pasta Toss
Pollo Piccata Pasta Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 341 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, capperi, offerte di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Piccata Pasta Toss, Pollo Piccata Pasta Toss, e Pollo Pasta Toss.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una padella antiaderente profonda a fuoco medio alto.
Aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il pollo nella padella. Condire il pollo con sale e pepe. Pollo marrone fino a quando leggermente dorato tutto, circa 5 a 6 minuti.
Togliere il pollo dalla padella e riportare la padella sul fuoco. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di burro, l'aglio e lo scalogno nella padella.
Soffriggere aglio e scalogno 3 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti.
Sbattere nel vino e ridurre il liquido 1 minuto.
Sbattere il succo di limone e il brodo in salsa. Mescolare i capperi e il prezzemolo. Quando il liquido arriva a una bolla, aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro alla salsa per dargli un po ' di lucentezza.
Aggiungere il pollo nella padella e riscaldare, da 1 a 2 minuti. Toss pasta calda con pollo e salsa e servire. Regolare sale e pepe, a vostro gusto. Top con erba cipollina fresca tagliata.