Pollo Piccata I
Pollo Piccatan I potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, limoni, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice di spessore tra involucro di plastica o carta cerata.
Mescolare le briciole di pane, sale, pepe e aglio in polvere. Cappotto di pollo con la farina, immergere nella miscela di uova e cappotto con la miscela di mollica di pane.
Scaldare il burro o la margarina e l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere il pollo per 8-10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Rimuovere il pollo dalla padella con le pinze; tenere in caldo.
Mescolare il succo di limone e il vino in sgocciolature in padella.
Scaldare a ebollizione; versare sopra il pollo.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato e servire con spicchi di limone per guarnire.