Pollo piccante a cottura lenta in salsa di arachidi

Slow-Cooker Pollo piccante in salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 769 calorie, 78g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di miele, burro di arachidi cremoso, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante fornello lento arachidi Pollo, Fornello lento Piccante arachidi Manzo, e Fornello lento Maiale tailandese con salsa di arachidi.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio per circa 4 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare la cipolla, i pomodori tagliati a dadini e schiacciati, il miele, il cumino e la cannella.
Aggiungere il pollo. Miscela di pomodoro cucchiaio sopra pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Mescolare il burro di arachidi fino a quando sciolto e ben amalgamato.
Servire pollo e salsa sopra couscous.