Pollo Parmigiano Pizza

Pollo Parmigiano Pizza
Pollo Parmigiano Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi la miscela di tre formaggi, le strisce di pollo fritto, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Parmigiano Pizza, Pollo Parmigiano Pizza, e Pollo Parmigiano Pizza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pane all'aglio, imburrato con i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 8-9 minuti o fino a quando il pane è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare la salsa di pizza sul pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
Tagliare le strisce di pollo in pezzi da 1/2 pollici e disporle sulla salsa per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
6
Cospargere con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
7
Cuocere a 400 per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista