Pollo Parmigiano italiano con insalata di spinaci toscani

Pollo parmigiano italiano con insalata di spinaci toscani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, petti di pollo, parmigiano stagionato classico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casa Toscana Insalata di Pasta Italiana, Insalata italiana di pollo e spinaci, e Pollo Toscano con Penne e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Unire briciole di pane e formaggi. Inumidire il pollo; premere leggermente la miscela di formaggio su entrambi i lati del pollo per rivestire parzialmente.
Mettere sulla teglia; cospargere con la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere fagioli e spinaci; cuocere 3 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando continuamente.
Servire pollo su insalata di spinaci.