Pollo Parmigiano italiano con insalata di spinaci toscani
Pollo parmigiano italiano con insalata di spinaci toscani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, petti di pollo, parmigiano stagionato classico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casa Toscana Insalata di Pasta Italiana, Insalata italiana di pollo e spinaci, e Pollo Toscano con Penne e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire briciole di pane e formaggi. Inumidire il pollo; premere leggermente la miscela di formaggio su entrambi i lati del pollo per rivestire parzialmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pollo Intero
Formaggio
4
Mettere sulla teglia; cospargere con la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
6
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
8
Aggiungere fagioli e spinaci; cuocere 3 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando continuamente.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.