Pollo Papricash I
Se vuoi aggiungere altre ricette dell'Europa dell'Est al tuo repertorio, Chicken Paprikash I potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 258 calorie, 14 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 38 fan. Se hai paprika, olio d'oliva, pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova Chicken Paprikash, Chicken Paprikash e Chicken Paprikash per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva e rosolare il pollo su tutti i lati. Condire il pollo con sale e pepe.
Rimuovere il pollo e metterlo da parte.
Aggiungi la cipolla alla padella. Cuocere fino a quando saranno teneri, ma non dorati. Mescolare la paprika. Riporta il pollo nella padella, girandolo per ricoprirlo con la miscela di paprika e cipolla.
Aggiungere vino e brodo. Portare ad ebollizione; ridurre la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando il pollo sarà completamente cotto e tenero.
Togliere il pollo e tenerlo al caldo.
Far bollire i gocciolamenti della padella fino a ridurli a 1/2 tazza di liquido, circa 3 minuti. Mescolare 1/2 tazza di panna acida.
Se lo si desidera, servire il pollo sopra la pasta e versare la salsa su tutto.