Pollo Pancetta Ranch Quesadillas

Pollo Pancetta Ranch Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo pancetta Ranch Quesadillas una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1260 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Food.com. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Una miscela di ranch dressing, monterey e colby mix di formaggio, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare pollo pancetta ranch quesadillas, Quesadillas di pollo di Buffalo Ranch, e Al forno di pollo Pancetta Ranch Taquitos con Avocado Ranch per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute23
CucinaMessicana
Rivista