Pollo orientale Stir Fry

Pollo orientale Stir Fry
Pollo orientale Stir Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arrostito pepe, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.

Istruzione

1
Sbattere leggermente le uova, friggere sottili come una frittella, tagliare a strisce, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Tagliare i petti di pollo a strisce sottili e metterli in un sacchetto di plastica; in una piccola ciotola mescolare coriandolo, cumino, zenzero, sale e pepe, aggiungere al sacchetto di plastica, agitare per ricoprire il pollo.Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio d'oliva in un wok o in una padella antiaderente grande.A fuoco medio alto, aggiungere pollo e spezie con eventuali succhi accumulati, mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere carote, funghi, finocchio e anelli di cipolla; soffriggere per 5-8 minuti; fino a quando il pollo è cotto attraverso, ridurre il calore e aggiungere l'aglio, cuocere mescolando 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere le albicocche, snap piselli, mescolare friggere per 2 minuti, aggiungere baby bok choy, spinaci e prezzemolo, mescolare friggere fino a quando appena appassiti, circa 2 minuti; aggiungere strisce di peperone rosso arrostito, mescolare friggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.In una piccola ciotola, sbatti insieme, vino bianco, salsa di ostriche, salsa di pesce se si utilizza, salsa di soia e amido di mais; aggiungere al wok , fate cuocere e mescolare fino a quando la salsa non si addensa , circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere le strisce di uova fritte e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Togliere al piatto da portata; cospargere con cipolle verdi tritate e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AnacardiAnacardi
8
Servire caldo da solo o sopra riso bianco normale.Da solo serve 4, sopra il riso serve 6.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

3testabambino shanghi bok choy, tagliato in morso dimensioni pezzi (o normale bambino bok choy)bambino shanghi bok choy, tagliato in morso dimensioni pezzi (o normale bambino bok choy)1piccolocarota, tagliata in fiammiferi molto sottilicarota, tagliata in fiammiferi molto sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi, sgrossatianacardi, sgrossati1Oreo ripieni doppi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocca secca, tagliata a pezzetti di uva passaalbicocca secca, tagliata a pezzetti di uva passa2uova, leggermente sbattute fritte e tagliate a strisce sottiliuova, leggermente sbattute fritte e tagliate a strisce sottili1piccolobulbo di finocchio, tagliato a metà, poi in fiammiferibulbo di finocchio, tagliato a metà, poi in fiammiferi11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di pesce (opzionale)salsa di pesce (opzionale)1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, pressati o tritatispicchi d'aglio, pressati o tritati2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate4grandefunghi, affettatifunghi, affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di ostrichesalsa di ostriche0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, tagliata a metà anellicipolla rossa, tagliata a metà anelli1pepe rosso arrostito, tagliato a strisce (imbottigliato è buono)pepe rosso arrostito, tagliato a strisce (imbottigliato è buono)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2metà del petto di pollo disossato senza pelle, tagliato a strisce sottilimetà del petto di pollo disossato senza pelle, tagliato a strisce sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesnap piselli, stringhe rimosso e tagliato a metàsnap piselli, stringhe rimosso e tagliato a metà22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci, confezionati, tagliati a striscespinaci, confezionati, tagliati a strisce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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