Pollo moderno Kiev
Modern-day chicken Kiev potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 4. 160 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di succo di limone, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, e Pollo Kiev.
Istruzione
Per fare il burro, versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire generosamente con pepe e un po ' di sale. Battere fino a quando completamente combinato poi punta su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro. Conservare in frigorifero fino a quando non è duro. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo o congelato per un massimo di 1 mese.
Un seno alla volta, adagiarli sul lato liscio e rimuovere il mini filetto. Fare un'incisione al centro del filetto a metà strada in esso per fare una tasca; è essenziale che non tagliare tutta la strada attraverso la carne.
Stendere un pezzo di pellicola trasparente sul seno e, usando un martello di carne o un mattarello, appiattirlo leggermente. Su un'altra parte del bordo bat fuori il mini filetto leggermente.
Dividere il burro in quattro e schiacciare in dischi flattish. Riempi ciascuna delle tasche che hai fatto con un disco di burro. Coprire ciascuno con il mini filetto e piegare i lati del seno su di esso. Accantonare.
Versare la farina, le uova e il pangrattato in contenitori poco profondi separati. Lavorando metodicamente, rivestire completamente ogni petto nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato, quindi immergere nuovamente nell'uovo e infine di nuovo nel pangrattato. Accantonare. Il pollo può essere preparato il giorno prima e lasciato in frigo o congelato per un massimo di 1 mese scongelare completamente prima della cottura.
Per cucinare, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Scaldare uno strato decente di olio in una padella grande e, una volta caldo, abbassare il fuoco a medio. Friggere i Kiev per 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura scura. Sollevali su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso, quindi trasferiscili in una teglia. Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando il Kievs si sente fermo quando spronato nella parte più larga.
Servire immediatamente con i cunei di limone e crescione, più il vostro piatto retrò preferito insalata russa è buono.