Pollo moderno Kiev

Pollo moderno Kiev
Modern-day chicken Kiev potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 4. 160 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di succo di limone, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, e Pollo Kiev.

Istruzione

1
Per fare il burro, versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire generosamente con pepe e un po ' di sale. Battere fino a quando completamente combinato poi punta su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro. Conservare in frigorifero fino a quando non è duro. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo o congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Un seno alla volta, adagiarli sul lato liscio e rimuovere il mini filetto. Fare un'incisione al centro del filetto a metà strada in esso per fare una tasca; è essenziale che non tagliare tutta la strada attraverso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Stendere un pezzo di pellicola trasparente sul seno e, usando un martello di carne o un mattarello, appiattirlo leggermente. Su un'altra parte del bordo bat fuori il mini filetto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Dividere il burro in quattro e schiacciare in dischi flattish. Riempi ciascuna delle tasche che hai fatto con un disco di burro. Coprire ciascuno con il mini filetto e piegare i lati del seno su di esso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Versare la farina, le uova e il pangrattato in contenitori poco profondi separati. Lavorando metodicamente, rivestire completamente ogni petto nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato, quindi immergere nuovamente nell'uovo e infine di nuovo nel pangrattato. Accantonare. Il pollo può essere preparato il giorno prima e lasciato in frigo o congelato per un massimo di 1 mese scongelare completamente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Per cucinare, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare uno strato decente di olio in una padella grande e, una volta caldo, abbassare il fuoco a medio. Friggere i Kiev per 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura scura. Sollevali su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso, quindi trasferiscili in una teglia. Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando il Kievs si sente fermo quando spronato nella parte più larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire immediatamente con i cunei di limone e crescione, più il vostro piatto retrò preferito insalata russa è buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista