Pollo messicano e zuppa di riso selvatico

Pollo messicano e zuppa di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo messicano e zuppa di riso selvatico una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi da una lattina, crema inacidita e guacamole grasso ridotto, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di pollo e riso selvatico, e Zuppa di pollo e riso selvatico.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e cuocere la cipolla per 5 minuti. Gettare il pepe e cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere il mais dolce, la pasta di chipotle e il riso. Mescolare bene e cuocere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i fagioli neri e il brodo. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento, quindi aggiungere metà del pollo e del coriandolo. Raffreddare per 2-3 minuti, poi mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
3
Spargi il resto del pollo e del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Servire con un ciuffo ciascuno di guacamole e crema inacidito sulla parte superiore, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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