Pollo messicano e zuppa di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo messicano e zuppa di riso selvatico una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi da una lattina, crema inacidita e guacamole grasso ridotto, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di pollo e riso selvatico, e Zuppa di pollo e riso selvatico.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e cuocere la cipolla per 5 minuti. Gettare il pepe e cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere il mais dolce, la pasta di chipotle e il riso. Mescolare bene e cuocere per 1-2 minuti.
Aggiungere i fagioli neri e il brodo. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento, quindi aggiungere metà del pollo e del coriandolo. Raffreddare per 2-3 minuti, poi mestolo in ciotole.
Spargi il resto del pollo e del coriandolo.
Servire con un ciuffo ciascuno di guacamole e crema inacidito sulla parte superiore, se volete.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."