Pollo messicano-americano piccante facile

Pollo messicano-americano piccante facile
Facile piccante pollo messicano-americano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 303 fan. Una miscela di salsa piccante, paprika, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Piccante pasta di pollo messicano, Padella piccante pollo messicano, e Piccante al forno messicano involtini di uova di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Mescolare la salsa piccante, la paprica, il pepe di cayenna macinato e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando il composto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere le cosce di pollo nella teglia e rivestirle con uno strato di salsa. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Rimuovere la pellicola, e cuocere fino a quando il pollo ha cotto attraverso, e la salsa si è addensato e ha iniziato a marrone, circa 20 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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