Pollo messicano-americano piccante facile
Facile piccante pollo messicano-americano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 303 fan. Una miscela di salsa piccante, paprika, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Piccante pasta di pollo messicano, Padella piccante pollo messicano, e Piccante al forno messicano involtini di uova di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una piccola teglia.
Mescolare la salsa piccante, la paprica, il pepe di cayenna macinato e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando il composto è ben combinato.
Mettere le cosce di pollo nella teglia e rivestirle con uno strato di salsa. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola, e cuocere fino a quando il pollo ha cotto attraverso, e la salsa si è addensato e ha iniziato a marrone, circa 20 minuti più.