Pollo messicano
Il pollo messicano è un piatto principale messicano. Una porzione contiene 576 calorie, 44 g di proteine e 30 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,78 a porzione. 246 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai cheddar, zuppa di formaggio cheddar, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64%. Ricette simili sono Pollo messicano, Pollo messicano e Pollo messicano.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una padella da 13 x 9 pollici con lo spray da cucina.
In una ciotola capiente, mescolare insieme i 3 tipi di zuppa e i pomodori. Mescolare il pollo.
Metti a strati le tortillas e il composto di pollo nella padella, iniziando e terminando con le tortillas.
Cospargere il formaggio sulla casseruola e cuocere per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.