Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai)
Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 814 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi latte di cocco pieno di grassi, bastoncini di cannella, zucchero di palma tritato finemente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Halloween Tagliare i biscotti di zucchero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai), Pollo al curry verde {Kaeng Kiao Waan Gai}, e Autentico Curry verde tailandese con pollo (Kaeng Kiew Waan Kai).
Istruzione
Spoon circa 3/4 tazza della parte cremosa del latte di cocco che sale in cima alla lattina e metterlo in una grande pentola a fondo pesante insieme alla pasta di curry. Friggere la miscela a fuoco medio-alto fino a quando il latte di cocco inizia a diventare untuoso.
Aggiungere le bacchette di pollo alla pentola insieme al restante latte di cocco, zucchero, salsa di pesce, polpa di tamarindo e acqua sufficiente per coprire a malapena il pollo.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre immediatamente il calore a medio per ottenere un sobbollire.
Lasciare lo stufato di pollo, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere le patate, lo scalogno e le spezie essiccate (se usate) alla pentola.
Aggiungere più acqua, se necessario per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano immersi. Regolare il calore per mantenere un sobbollire. Continuare a cuocere, coperto, fino a quando il pollo, patate e scalogni sono teneri, 15 a 20 minuti.
Mescolare le arachidi (se usate).
Togliere il curry dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po ' prima di servire con riso al gelsomino al vapore.