Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai)

Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai)
Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 814 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi latte di cocco pieno di grassi, bastoncini di cannella, zucchero di palma tritato finemente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Halloween Tagliare i biscotti di zucchero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai), Pollo al curry verde {Kaeng Kiao Waan Gai}, e Autentico Curry verde tailandese con pollo (Kaeng Kiew Waan Kai).

Istruzione

1
Spoon circa 3/4 tazza della parte cremosa del latte di cocco che sale in cima alla lattina e metterlo in una grande pentola a fondo pesante insieme alla pasta di curry. Friggere la miscela a fuoco medio-alto fino a quando il latte di cocco inizia a diventare untuoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le bacchette di pollo alla pentola insieme al restante latte di cocco, zucchero, salsa di pesce, polpa di tamarindo e acqua sufficiente per coprire a malapena il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre immediatamente il calore a medio per ottenere un sobbollire.
4
Lasciare lo stufato di pollo, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
StufatoStufato
5
Aggiungere le patate, lo scalogno e le spezie essiccate (se usate) alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere più acqua, se necessario per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano immersi. Regolare il calore per mantenere un sobbollire. Continuare a cuocere, coperto, fino a quando il pollo, patate e scalogni sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Mescolare le arachidi (se usate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8
Togliere il curry dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po ' prima di servire con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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