Pollo Marsala con Salvia

Pollo Marsala con Salvia
Pollo Marsala con Salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, marsala importato, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Marsala di Pollo con Salvia fresca e Funghi, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Tacchino arrosto con burro di salvia e cipolla e sugo di Marsala.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe. Polvere con farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salvia tritata; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
3
Aggiungi metà del pollo. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Trasferire il pollo sul piatto. Ripetere con burro e pollo rimanenti. Pollo tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Aggiungere il Marsala e il brodo nella padella; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzetti rosolati. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe; cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
MarsalaMarsala
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Guarnire con foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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