Pollo Marsala con Salvia
Pollo Marsala con Salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, marsala importato, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Marsala di Pollo con Salvia fresca e Funghi, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Tacchino arrosto con burro di salvia e cipolla e sugo di Marsala.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. Polvere con farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salvia tritata; soffriggere 1 minuto.
Aggiungi metà del pollo. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul piatto. Ripetere con burro e pollo rimanenti. Pollo tenda con un foglio.
Aggiungere il Marsala e il brodo nella padella; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzetti rosolati. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe; cucchiaio sopra il pollo.
Guarnire con foglie di salvia.