Pollo marocchino e carote

Pollo marocchino e carote è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi mandorle marconane, sale kosher, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo marocchina con carote Ricetta, Stufato di pollo marocchino con cuori di carciofo e carote, e Pollo brasato marocchino con carote e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola media, mescolare il pollo con 2 cucchiai. olio, le spezie, e 1/2 cucchiaino. sale.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella da forno o padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cuocere il lato della pelle di pollo verso il basso fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti; trasferire su un piatto.
Aggiungere le carote in padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Aggiungere l'uvetta, le mandorle e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Impostare il lato della pelle di pollo in cima alle carote.
Arrosto fino a quando le carote sono dorate e il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
* Le carote arcobaleno, vendute nei mercati degli agricoltori e in alcuni supermercati, hanno un sapore simile alle normali carote ma aggiungono un mix di colori vivaci.