Pollo marocchino con couscous di albicocche e salsa di olive verdi in pane piatto
Pollo marocchino con couscous albicocca e salsa di olive verdi in pane piatto prende circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 112g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1615 calorie. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai pane lavosh, succo di limone, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Pollo marocchino con gusto di albicocca e oliva, Pulito mangiare marocchino albicocca Couscous, e Il mio Rough Khoubz Moroccan focaccia marocchina. sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la spezia marocchina
1
Unire la stecca di cannella, i chiodi di garofano, il caienna, il cumino, il finocchio, il coriandolo e la paprica in una padella asciutta a fuoco basso e tostare per un minuto per rilasciare gli oli profumati; agitare la padella in modo che non brucino. In un macinacaffè o macinacaffè pulito, macinare le spezie tostate insieme, con 1 1/2 cucchiaini di sale kosher e lo zucchero di canna. (Un consiglio: assicurati di pulire accuratamente il macinino da caffè prima di preparare di nuovo il caffè - Le spezie marocchine hanno un ottimo sapore sul pollo ma orribile con il caffè.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchero Rosso Grosso
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Risciacquare il pollo con acqua fredda, dentro e fuori, quindi asciugarlo con carta assorbente. Massaggia la pelle di pollo con lo sfregamento delle spezie; assicurati di non perdere un punto. Condire l'interno del pollo generosamente con sale e pepe. Riempire le metà dei limoni, il coriandolo e l'aglio nella cavità e mettere il pollo in una teglia dotata di un rack. Piegare le punte delle ali sotto l'uccello e legare le gambe insieme con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Spruzzare l'olio su tutto il pollo. Se hai tempo, lascia che il pollo marini per 30 minuti per ottenere davvero i sapori in profondità nella carne. Arrostire il pollo per 1 ora; inserire un termometro a lettura istantanea nella parte più spessa della coscia; se legge 160 gradi F, è fatto. Lasciare riposare il pollo per 10 minuti in modo che i succhi possano depositarsi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo. Tirare il pollo dall'osso e distruggere la carne, con le dita o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Mettere il pollo sminuzzato in una grande ciotola e spremere le metà di limone che hanno cotto all'interno dell'uccello sopra la carne per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere il couscous in una ciotola media; versare l'acqua su di esso, mescolare con una forchetta per unire. Coprire e lasciare riposare per 10-15 minuti, quindi scoprire e pelare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere le albicocche, le mandorle, le cipolle verdi, la menta e il coriandolo su un tagliere e tritare grossolanamente il tutto; aggiungere questo al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Tallegio Tritato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Aggiungere il succo di limone, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Lancia delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
4
Per preparare la salsa di olive verdi: in una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Bistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Soffriggere lo scalogno e il cile a fuoco basso per 8 minuti fino a caramellare, quindi raschiare in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le olive, il prezzemolo, l'aceto, il succo di limone e 1/2 tazza di olio; passare bene 3 minuti fino a che non sia completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Per mettere insieme il tutto: mettere il pollo tritato e il couscous sul pane lavosh, aggiungere qualche cucchiaio di salsa di olive e arrotolare il panino. Avvolgere in un foglio e portare il panino a un picnic, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastella Di Pane Di Mais
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta