Pollo marocchino con Couscous

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo marocchino con Couscous una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 670 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, olio di girasole, miele chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo marocchino con Couscous, Pollo marocchino e Couscous, e Couscous di pollo marocchino.
Istruzione
Friggere le porzioni di pollo lato della pelle verso il basso nel burro e olio fino a doratura.Girare.
Aggiungere cipolle, aglio, spezie, sale, succo d'arancia e 300 ml di acqua.Coprire e portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare il couscous con sale e 350 ml di acqua.Lasciare in ammollo per 5 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti per il couscous.Foderare un piroscafo con carta oleata e spoon i pollici cous cous.
Mettere sopra il pollo e cuocere a vapore per 10 minuti.
Rimuovere il vapore, mescolare il miele nel liquido di pollo e far bollire rapidamente per 3-4 minuti. (A questo punto ho mescolato in 1 cucchiaino di farina di mais mescolato con un po ' d'acqua per addensare la salsa).
Servire il pollo sopra il couscous e versare sopra un po ' di salsa.