Zabaione ghiaccio Pops: Coquito
Zabaione Ice Pops: Coquito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 9 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di latte condensato, tuorlo d'uovo pastorizzato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Coquito (Zabaione portoricano), Noce di cocco portoricana (Coquito), e Coquito (zabaione di cocco portoricano) per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: bastoncini di ghiaccio in legno
Mettere tutti gli ingredienti in un barattolo frullatore e frullare per combinare.
Versare in uno stampo ice pop e inserire bastoncini di legno. Congelare fino al set, almeno 4 ore o durante la notte.