Zabaione ghiaccio Pops: Coquito

Zabaione ghiaccio Pops: Coquito
Zabaione Ice Pops: Coquito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 9 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di latte condensato, tuorlo d'uovo pastorizzato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Coquito (Zabaione portoricano), Noce di cocco portoricana (Coquito), e Coquito (zabaione di cocco portoricano) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: bastoncini di ghiaccio in legno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2
Mettere tutti gli ingredienti in un barattolo frullatore e frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in uno stampo ice pop e inserire bastoncini di legno. Congelare fino al set, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista