Pollo marinato Chipotle alla griglia

Il pollo marinato Chipotle alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 543 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, succo di lime, polli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia, Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia o filetto, e Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC per ricette simili.
Istruzione
Mettere aglio, cipolla, peperoni chipotle e aceto in un frullatore. Purea fino a che liscio, quindi aggiungere acqua, succo di lime, cumino, paprica, sale, pepe nero e salsa piccante. Frullare fino a incorporarlo, quindi aggiungere Worcestershire fino a mescolare.
Versare la marinata sul pollo in una grande ciotola e gettare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 6 ore durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; scartare la marinata rimanente.
Grigliare il pollo fino a quando i succhi non si schiariscono, girando frequentemente, circa 20 minuti.