Pollo mantecato sopra i fagioli
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il pollo mantecato sui fagioli. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Una miscela di sale, fagiolini tagliati, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Fagiolini mantecati, Crema di fagioli e patate, e Fave Mantecate e Pancetta.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente l'acqua, il latte e il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il pollo e scaldare.
Cospargere con paprika se lo si desidera.