Pollo magro con pesto di crescione

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo magro con pesto di crescione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 466 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, metà del petto di pollo con l'osso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Pesto di crescione per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola non reattiva, unire il sedano, la carota, la cipolla, i grani di pepe, l'alloro, il timo e 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i petti di pollo al lato della pelle padella verso il basso.
Posizionare un piatto direttamente sulla parte superiore del pollo per tenerlo sommerso. Ridurre il calore al minimo e cuocere molto delicatamente per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Usando le pinze, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare completamente. Riserva il brodo per un altro uso. (Il pollo può essere cucinato fino a 1 giorno prima. Avvolgere e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero circa 1/2 ora prima di servire.)
Preparare il pesto: In un robot da cucina, tritare finemente il crescione, raschiando la ciotola se necessario. Con il motore acceso, aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aceto e 1 cucchiaio d'acqua.
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e condire con pepe.
Fare il tabbouleh: In una grande casseruola, portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e mescolare il bulgur. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare il bulgur e risciacquare bene con acqua fredda.
In una ciotola capiente, gettare il bulgur con i pomodori, il prezzemolo, il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Sbucciare il pollo con un coltello affilato e usando lo sterno come guida, tagliare la carne. Tagliare sottilmente il pollo sulla diagonale. Spargere le fette di cetriolo a semicerchio su 4 piatti grandi. Spoon il tabbouleh al centro. Fan le fette di pollo sull'altro lato e top con il pesto di crescione.
Guarnire con rametti di crescione e servire.