Pollo magro con pesto di crescione

Pollo magro con pesto di crescione
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo magro con pesto di crescione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 466 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, metà del petto di pollo con l'osso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Pesto di crescione per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola non reattiva, unire il sedano, la carota, la cipolla, i grani di pepe, l'alloro, il timo e 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i petti di pollo al lato della pelle padella verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Posizionare un piatto direttamente sulla parte superiore del pollo per tenerlo sommerso. Ridurre il calore al minimo e cuocere molto delicatamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
5
Usando le pinze, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare completamente. Riserva il brodo per un altro uso. (Il pollo può essere cucinato fino a 1 giorno prima. Avvolgere e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Togliere dal frigorifero circa 1/2 ora prima di servire.)
7
Preparare il pesto: In un robot da cucina, tritare finemente il crescione, raschiando la ciotola se necessario. Con il motore acceso, aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aceto e 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Fare il tabbouleh: In una grande casseruola, portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e mescolare il bulgur. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Scolare il bulgur e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Scolo di nuovo.
13
In una ciotola capiente, gettare il bulgur con i pomodori, il prezzemolo, il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Sbucciare il pollo con un coltello affilato e usando lo sterno come guida, tagliare la carne. Tagliare sottilmente il pollo sulla diagonale. Spargere le fette di cetriolo a semicerchio su 4 piatti grandi. Spoon il tabbouleh al centro. Fan le fette di pollo sull'altro lato e top con il pesto di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
Guarnire con rametti di crescione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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