Pollo magro con pesto di crescione

Pollo magro con pesto di crescione
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo magro con pesto di crescione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 466 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, metà del petto di pollo con l'osso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Pesto di crescione per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola non reattiva, unire il sedano, la carota, la cipolla, i grani di pepe, l'alloro, il timo e 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i petti di pollo al lato della pelle padella verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Posizionare un piatto direttamente sulla parte superiore del pollo per tenerlo sommerso. Ridurre il calore al minimo e cuocere molto delicatamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
5
Usando le pinze, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare completamente. Riserva il brodo per un altro uso. (Il pollo può essere cucinato fino a 1 giorno prima. Avvolgere e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Togliere dal frigorifero circa 1/2 ora prima di servire.)
7
Preparare il pesto: In un robot da cucina, tritare finemente il crescione, raschiando la ciotola se necessario. Con il motore acceso, aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aceto e 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Fare il tabbouleh: In una grande casseruola, portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e mescolare il bulgur. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Scolare il bulgur e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Scolo di nuovo.
13
In una ciotola capiente, gettare il bulgur con i pomodori, il prezzemolo, il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Sbucciare il pollo con un coltello affilato e usando lo sterno come guida, tagliare la carne. Tagliare sottilmente il pollo sulla diagonale. Spargere le fette di cetriolo a semicerchio su 4 piatti grandi. Spoon il tabbouleh al centro. Fan le fette di pollo sull'altro lato e top con il pesto di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Guarnire con rametti di crescione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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