Pollo leggero al limone e sesamo

Pollo leggero al limone e sesamo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Light Lemon-Sesame Chicken potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, petti di pollo, prodotto a base di uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al sesamo leggero - 5 punti, Zuppa di orzo di pollo al limone leggero, e Insalata di pollo leggera al limone e Dijon.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
In una piccola ciotola, sbattere il prodotto a base di uova e 2 cucchiai di succo di limone con una forchetta o una frusta. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, mescolare Bisquick mix, paprika e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SesamoSesamo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi metterlo nella miscela nel sacchetto. Agitare fino a quando i petti di pollo sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
UovoUovo
4
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Nel frattempo, in 1 litro casseruola, scaldare tutti gli ingredienti salsa tranne cipolle a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e frizzante. Spoon salsa sopra il pollo prima di servire; cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista