Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kung Pao pollo una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe macinato del Sichuan, olio di sesamo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1050 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare il pollo: In una ciotola media, mescolare insieme la salsa di soia, il vino di riso e l'amido di mais fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il pollo e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
4
Preparare la salsa: In un'altra ciotola, unire il neroaceto, salsa di soia, salsa hoisin, olio di sesamo, zucchero, amido di mais e pepe del Sichuan. Mescolare fino a quando lo zucchero e l'amido di mais sono sciolti e messi da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Pepe
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Potrebbe essere necessario accendere il ventilatore di scarico della stufa, perchésfriggere i peperoncini secchi a fuoco alto può diventare un po ' fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Attrezzatura che userete
Stufa
6
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto fino a quando una perlina di acqua sfrigola ed evapora al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
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7
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
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8
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per circa 30 secondi, o fino a quando i peperoncini hanno appena iniziato ad annerire e l'olio è leggermente profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Da Cucina
9
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
10
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
11
Versare la salsa e mescolare per rivestire gli altri ingredienti. Mescolare le arachidi e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Salsa
12
Trasferire in un piatto da portata, cospargere i verdi scalogno in cima, e servire.
Diana Kuan, è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute for Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.