Pollo Kievs

Pollo Kievs
La ricetta Pollo Kievs può essere fatta in circa 1 ora. Questo contorno ha 423 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pollo, prezzemolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti del burro all'aglio in una ciotola e condire bene. Schiacciare con una forchetta fino a quando ben combinato, forma in due salsicce con pellicola trasparente per aiutare a modellare esso, poi strettamente avvolgere e raffreddare o congelare fino a quando veramente ferma. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Quando la ditta, fetta ciascuno in 8 anche pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre un petto di pollo su un tagliere e utilizzare un coltello affilato per fare una tasca profonda all'interno del seno. Il modo più semplice è spingere la punta di un coltello nell'estremità grassa, continuare ad andare a metà strada nel filetto. Fare attenzione a non tagliare fino in fondo o il burro fuoriuscirà durante la cottura. Ripeti con i seni rimanenti. Spingere 2 dischi di burro all'interno di ogni petto di pollo, premere per appiattire e ri-sigillare con le mani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare il pangrattato e il parmigiano su un piatto e versare le uova su un altro. Su un terzo piatto, mescolare la farina con la paprika e un po ' di sale. Immergere ogni petto nella farina, poi l'uovo e infine il pangrattato, ripetendo in modo che ogni Kiev abbia un doppio rivestimento (questo li renderà più croccanti e contribuirà a mantenere il burro all'interno). Raffreddare per almeno 1 ora prima della cottura, o congelare ora vedere suggerimenti, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Per cucinare, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere il Kievs per 2-3 minuti ogni lato fino a doratura potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in una teglia e cuocere per 20-25 minuti fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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