Pollo Kievs

Pollo Kievs
La ricetta Pollo Kievs può essere fatta in circa 1 ora. Questo contorno ha 423 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pollo, prezzemolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti del burro all'aglio in una ciotola e condire bene. Schiacciare con una forchetta fino a quando ben combinato, forma in due salsicce con pellicola trasparente per aiutare a modellare esso, poi strettamente avvolgere e raffreddare o congelare fino a quando veramente ferma. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Quando la ditta, fetta ciascuno in 8 anche pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Disporre un petto di pollo su un tagliere e utilizzare un coltello affilato per fare una tasca profonda all'interno del seno. Il modo più semplice è spingere la punta di un coltello nell'estremità grassa, continuare ad andare a metà strada nel filetto. Fare attenzione a non tagliare fino in fondo o il burro fuoriuscirà durante la cottura. Ripeti con i seni rimanenti. Spingere 2 dischi di burro all'interno di ogni petto di pollo, premere per appiattire e ri-sigillare con le mani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare il pangrattato e il parmigiano su un piatto e versare le uova su un altro. Su un terzo piatto, mescolare la farina con la paprika e un po ' di sale. Immergere ogni petto nella farina, poi l'uovo e infine il pangrattato, ripetendo in modo che ogni Kiev abbia un doppio rivestimento (questo li renderà più croccanti e contribuirà a mantenere il burro all'interno). Raffreddare per almeno 1 ora prima della cottura, o congelare ora vedere suggerimenti, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
4
Per cucinare, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere il Kievs per 2-3 minuti ogni lato fino a doratura potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire in una teglia e cuocere per 20-25 minuti fino a cottura.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista