Pollo Kievs

Pollo Kievs
La ricetta Pollo Kievs può essere fatta in circa 1 ora. Questo contorno ha 423 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pollo, prezzemolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti del burro all'aglio in una ciotola e condire bene. Schiacciare con una forchetta fino a quando ben combinato, forma in due salsicce con pellicola trasparente per aiutare a modellare esso, poi strettamente avvolgere e raffreddare o congelare fino a quando veramente ferma. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Quando la ditta, fetta ciascuno in 8 anche pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre un petto di pollo su un tagliere e utilizzare un coltello affilato per fare una tasca profonda all'interno del seno. Il modo più semplice è spingere la punta di un coltello nell'estremità grassa, continuare ad andare a metà strada nel filetto. Fare attenzione a non tagliare fino in fondo o il burro fuoriuscirà durante la cottura. Ripeti con i seni rimanenti. Spingere 2 dischi di burro all'interno di ogni petto di pollo, premere per appiattire e ri-sigillare con le mani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Mescolare il pangrattato e il parmigiano su un piatto e versare le uova su un altro. Su un terzo piatto, mescolare la farina con la paprika e un po ' di sale. Immergere ogni petto nella farina, poi l'uovo e infine il pangrattato, ripetendo in modo che ogni Kiev abbia un doppio rivestimento (questo li renderà più croccanti e contribuirà a mantenere il burro all'interno). Raffreddare per almeno 1 ora prima della cottura, o congelare ora vedere suggerimenti, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Per cucinare, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere il Kievs per 2-3 minuti ogni lato fino a doratura potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in una teglia e cuocere per 20-25 minuti fino a cottura.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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