Pollo Kiev
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo Kiev una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 3331 calorie, 52g di proteine, e 346g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le metà del petto di pollo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Miglior Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro in sei pezzi uguali (2 cucchiai ciascuno). Con le mani umide, forma ogni porzione di burro in un rotolo di 3 pollici di lunghezza e ¾ di pollice di spessore (in alternativa, è possibile modellare il burro all'interno di un pezzo di carta oleata). Avvolgere le porzioni di burro in carta oleata e congelare mentre si preparano i petti di pollo.
Tagliare qualsiasi grasso dal seno.
Lay ogni seno su carta oleata, coprire con un altro foglio di carta oleata, e con un martello o mattarello libbra di carne a 1/8 di pollice di spessore. Carne di libbra più sottile possibile ai bordi poiché più sottili sono i bordi, più facile sarà sigillarli saldamente per evitare che il burro fuoriesca durante la cottura. Fare attenzione a non strappare la carne. Ogni seno pestato dovrebbe essere lungo circa 8 pollici e largo 5 pollici.
Per assemblare, staccare delicatamente la carta oleata da ciascun seno.
Cospargere un lato di ogni petto con sale e pepe.
Mettere un pezzo di burro al centro del petto di pollo. Piegare due lati sopra il burro. Piegare un'estremità del seno e arrotolare il resto della strada.
Rivestire ogni cotoletta su tutti i lati con farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere leggermente nelle uova sbattute scuotendo l'eccesso.
Arrotolare il pangrattato, rivestendo le cotolette in modo uniforme e scrollandosi di dosso l'eccesso.
Mettere le cotolette in uno strato su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Scaldare l'olio a 360 ° F in un forno olandese o grande wok a fuoco alto. Abbassare con cautela tre cotolette di pollo nell'olio e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti in totale. Le cotolette non dovrebbero toccarsi durante la frittura. Girare due volte, usando pinze o 2 cucchiai per girare e per rimuovere le cotolette dall'olio caldo; questo impedirà loro di essere forati.
Scolare su carta assorbente e trasferire sul piatto da portata riscaldato. Ripeti con le cotolette rimanenti.
Metodo alternativo: preriscaldare il forno a 350 ° F. Puoi friggere le cotolette per 3 minuti, girando una volta.
Mettere le cotolette in una teglia da forno 13 x 9 x 2 pollici e cuocere scoperto, per circa 15 minuti. Girare due volte durante la cottura con pinze o due cucchiai.
Scolare su carta assorbente prima di servire.