Crostata di fegato e cipolla
Fegato e cipolla crostata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], Crostata di parfait al fegato di pollo setoso, e Fegato e pancetta con sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa accendi il forno a 350.Decidere che cosa flan/crostata piatto che si desidera utilizzare e stendere la pasta di conseguenza, coprire il piatto e il lavoro in angoli, tagliare l'eccesso e cieco cuocere per circa 12-15 minuti fino a quando la pasta non è più crudo.Nel frattempo flash friggere il fegato dopo aver tagliato il fegato in pezzi piccoli (mi piace anche quello di immergere il fegato nel latte prima e poi scolarli e setacciare in un po ' di farina condita con un po di fresco pepe nero e sale) - il fegato dovrebbe essere solo leggermente scottato.Una volta che il fegato è stato scottato mettere da parte e coprire - dal modo in cui mi piace usare metà burro e metà olio d'oliva, ma l'olio è quello che si preferisce usare.Gettare la cipolla in una ciotola con un po ' di olio e sale e pepe per rompere la cipolla e ricoprirlo - questo rende il processo di frittura cipolla più veloce.Friggere la cipolla fino a doratura-non bruciata-quindi mettere da parte in cucina paper.In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte sufficiente per fare un composto di quiche / crema condire con sale e pepe.La pasticceria dovrebbe essere fatta-toglierla dal forno e girare il forno fino a 375.Ad alcuni piace lasciare raffreddare la pasticceria, ma trovo che faccia poca differenza.
Aggiungere il fegato per distribuire uniformemente intorno al flan.Do lo stesso con la cipolla.
Aggiungere il composto di uova e latte, ma non riempire troppo.
Cuocere in forno per 25-35 minuti a seconda del forno-la miscela non dovrebbe muoversi quando si agita il flan.Al termine-estrarre e servire subito o raffreddare e servire freddo-mi piacciono entrambi.Se hai bisogno di servirlo con una salsa o qualcosa del genere, penso che una salsa di Cumberland funzionerebbe bene.Va bene con un bel vino rosso.