Pollo Kabob
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Kabob una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 133 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, sale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo Kabob, Insalata di pollo Kabob, e Pollo Kabob Dippers per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per 30 minuti. In vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare cipolla, aglio, prezzemolo, paprika, fiocchi di pepe, cumino, sale, 2 cucchiai di olio d'oliva e succo di limone.
Aggiungere il pollo; girando per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; refrigerare, girando il pollo di tanto in tanto, almeno 1 ora per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone. Infilare pezzi di pollo e peperone su spiedini.
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Cuocere 9 a 11 minuti, girando di tanto in tanto; spazzolatura con il restante 2 cucchiai di olio, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.