Pollo Italiano Chardonnay
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Chardonnay pollo italiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale, pepe di cayenna, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare SolaReflex Southwestern Chardonnay BBQ Pollo, Pollo con Sugo di Mele - Chardonnay, e Pollo alla griglia al limone e Chardonnay per ricette simili.
Istruzione
Unire la paprika, sale, pepe e caienna; cospargere sopra il pollo.
Mettere il pollo, funghi, peperoncino, cipolla e carciofi in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire lo chardonnay, il concentrato di pomodoro, l'aglio e il timo; versare sopra le verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero. Mescolare il prezzemolo.
Servire con la pasta; cospargere di formaggio.