Pollo Italiano
Pollo Italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 356 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di crema di formaggio blocco, pomodoro, pangrattato italiano condito, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Provare Pollo Italiano, Pollo Italiano, e Impertinente Pollo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire spinaci e crema di formaggio. Premere la miscela di spinaci sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo.
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente per fare 2 cotolette. Dragare il pollo nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente. Disporre il pollo sulla miscela di spinaci. Top con mozzarella, e cospargere con origano. Top con le fette di pomodoro e parmigiano.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Spoon una quarta miscela di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; disporre 2 cotolette di pollo e 2 fette di pomodoro sulla miscela di spinaci.
Nota: prima di fare le cotolette (vedi il terzo paragrafo), congelare parzialmente il pollo per affettare più facilmente.