Pollo intero alla brace
Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai condimento, polli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo alla brace, Pollo alla brace, e Pollo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore per grigliate indirette: accendere un lato della griglia, lasciando l'altro lato spento. Chiudere il coperchio; griglia di calore a 177°.
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dai polli. Spremere il succo di limone in una piccola ciotola; metà di limone di riserva.
Aggiungere la salsa barbecue e il condimento al succo; mescolare bene.
Mettere 2 metà di limone e spicchi d'aglio all'interno di ogni cavità di pollo.
Metta polli, petto-i lati su, su griglia sopra area spenta; copertura. Griglia 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando il pollo è fatto (165F), girando e spazzolando di tanto in tanto con salsa per l'ultimo 20 min.
Rimuovere e scartare le metà di limone e l'aglio dai polli prima di servire.