Pollo in salsa di panna

Il pollo in salsa cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 272 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, prezzemolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Una padella cremoso pollo e riso, Una padella cremoso Salsa Verde Pollo, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Cappotto di pollo con farina.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a cottura attraverso (165 gradi F).
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Coprire il pollo per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo alla padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa inizia ad addensarsi, mescolando continuamente con frusta a filo.
Ritorno pollo in padella; girare per rivestire entrambi i lati di pollo con salsa. Cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo viene riscaldato.
Cospargere di prezzemolo.