Pollo in salsa di Marsala alla ciliegia

Il pollo in salsa di Marsala alla ciliegia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo con Senape Mascarpone Salsa Marsala, e Pollo e Funghi con salsa al Marsala per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie e il Marsala in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta per 45 secondi, e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il burro in padella e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere scalogno e timo; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di ciliegie, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Servire il pollo con salsa.