Il pollo in salsa di Marsala alla ciliegia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo con Senape Mascarpone Salsa Marsala, e Pollo e Funghi con salsa al Marsala per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le ciliegie e il Marsala in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta per 45 secondi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere il pollo dalla padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro in padella e cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere scalogno e timo; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la miscela di ciliegie, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)