Pollo in salsa di aceto
Il pollo in salsa di aceto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1068 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, aceto di riso, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto in padella con salsa all'aceto, Pollo in salsa di aglio e aceto, e Pollo con salsa di aceto di sherry per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aceto e i pomodori e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Far bollire la salsa a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti.
Sbucciare gli spicchi d'aglio e schiacciarli nella salsa.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e servire.