Pollo in salsa balsamica, arancia e rosmarino

Il pollo in salsa balsamica, arancione e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, foglie di rosmarino, riso e insalata da servire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero moscovado leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Zucchero e spezie rock cakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale scottato in padella con Balsamico al Rosmarino e Salsa all'arancia, Salmone con Salsa Balsamica al Rosmarino, e Coscia di Agnello Arrosto al Rosmarino con Salsa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo tra piecesof pellicola trasparente e appiattire leggermente bybashing con una padella. Scartare ecospargere su entrambi i lati con pepe.
Scaldare l'olio in una padella su un mezzoriscaldare, quindi friggere il pollo per5 minuti, girando a metà.
Versare 2 cucchiai di aceto sulpollo, aggiungere il succo d'aranciae brodo e cospargere con ilrosemario e sale. Portare ad ebollizione,abbassare il fuoco e bolla gentlyfor 5 minuti finché sono teneri, spooningwith la salsa frequentemente andturning pollo a metà strada.Mescolare lo zucchero, il burro e il riposo dell'aceto, quindi sfrigolare per pochi minuti fino a ridurre e lucidare.
Mettere il pollo in un piatto da portata,spoon la salsa e guarnire con arancia e rosmarino.
Servirecon riso e insalata verde croccante.