Ziti con Salsa di Funghi Porcini Toscani
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ziti con salsa di funghi Porcini toscani una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ziti, meno brodo di pollo al sodio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa ai Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini.
Istruzione
Unire il brodo e i funghi porcini in una piccola ciotola a microonde. Coprire con carta oleata; forno a microonde ad alta 2 minuti; lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, il rosmarino, il sale e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il composto di brodo e i funghi porcini in padella; togliere dal fuoco.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Aggiungere ziti; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino al dente, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Mescolare ziti in miscela di funghi; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e il pepe.