Pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprika
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprikan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 426 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai timo, vidalia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Pollo Spatchcock con Paprikan e olio d'oliva-Bonnie Stern.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'acqua, il sale kosher, lo zucchero, le erbe di Provenza, la scorza di limone e il succo, le olive fracassate e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Impareggiabili D'argento
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare la salamoia in una ciotola molto grande, non reattiva o pentola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Immergere il pollo nella salamoia e coprire, o mettere il pollo e salamoia in un sacchetto di plastica resistente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Caramelle Peachie-o
3
In una piccola casseruola, sbattere insieme l'olio vegetale, pimentn de la Vera e 1 cucchiaio di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mettere a fuoco moderato fino a caldo.
5
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Spennellare le fette di cipolla con un po ' di olio di paprika. Condire con sale e pepe e cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo. Grigliare le cipolle a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante-tenera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua Fresca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire le cipolle in un grande piatto. Toss per separare gli anelli e irrorare con 2 cucchiai di olio di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere le olive a fette e il prezzemolo e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
9
Rimuovere i pezzi di pollo dalla salamoia e asciugare. Condire con sale e pepe. Griglia il pollo a fuoco moderato, girando spesso, fino a quando la pelle è ben carbonizzato e la carne è cotta attraverso, circa 25 minuti. Verso la fine della cottura, spennellare il pollo con l'olio di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Trasferire il pollo sul piatto con le cipolle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore