Pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprika

Pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprika
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprikan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 426 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai timo, vidalia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Pollo Spatchcock con Paprikan e olio d'oliva-Bonnie Stern.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'acqua, il sale kosher, lo zucchero, le erbe di Provenza, la scorza di limone e il succo, le olive fracassate e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare la salamoia in una ciotola molto grande, non reattiva o pentola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Immergere il pollo nella salamoia e coprire, o mettere il pollo e salamoia in un sacchetto di plastica resistente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una piccola casseruola, sbattere insieme l'olio vegetale, pimentn de la Vera e 1 cucchiaio di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Mettere a fuoco moderato fino a caldo.
5
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare le fette di cipolla con un po ' di olio di paprika. Condire con sale e pepe e cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo. Grigliare le cipolle a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante-tenera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire le cipolle in un grande piatto. Toss per separare gli anelli e irrorare con 2 cucchiai di olio di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
8
Aggiungere le olive a fette e il prezzemolo e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Rimuovere i pezzi di pollo dalla salamoia e asciugare. Condire con sale e pepe. Griglia il pollo a fuoco moderato, girando spesso, fino a quando la pelle è ben carbonizzato e la carne è cotta attraverso, circa 25 minuti. Verso la fine della cottura, spennellare il pollo con l'olio di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire il pollo sul piatto con le cipolle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
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