Pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprika
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo in salamoia con cipolle grigliate e olio di Paprikan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 426 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai timo, vidalia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Pollo Spatchcock con Paprikan e olio d'oliva-Bonnie Stern.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'acqua, il sale kosher, lo zucchero, le erbe di Provenza, la scorza di limone e il succo, le olive fracassate e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Grasso Di Maiale
Impareggiabili D'argento
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare la salamoia in una ciotola molto grande, non reattiva o pentola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Immergere il pollo nella salamoia e coprire, o mettere il pollo e salamoia in un sacchetto di plastica resistente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Grasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola, sbattere insieme l'olio vegetale, pimentn de la Vera e 1 cucchiaio di timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere a fuoco moderato fino a caldo.
5
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Spennellare le fette di cipolla con un po ' di olio di paprika. Condire con sale e pepe e cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo. Grigliare le cipolle a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante-tenera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire le cipolle in un grande piatto. Toss per separare gli anelli e irrorare con 2 cucchiai di olio di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le olive a fette e il prezzemolo e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
9
Rimuovere i pezzi di pollo dalla salamoia e asciugare. Condire con sale e pepe. Griglia il pollo a fuoco moderato, girando spesso, fino a quando la pelle è ben carbonizzato e la carne è cotta attraverso, circa 25 minuti. Verso la fine della cottura, spennellare il pollo con l'olio di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferire il pollo sul piatto con le cipolle e servire.