Pollo in crosta di waffle al miele

Honey Waffle Crusted Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 303 buongustai e cuochi. Se hai miele aggiuntivo, pollo, bevanda al latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmono® Waffle-Salmone in crosta con patate schiacciate e salsa al miele e limone, Panini con cialde di pollo in crosta di pecan, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele.
Istruzione
Pat pollo asciutto con carta assorbente e sale e pepe su entrambi i lati.Mettere il tuorlo d'uovo in una grande ciotola. Riservare l'albume in una piccola ciotola.Sciogliere l'olio di cocco in una piccola casseruola e togliere dal fuoco per raffreddare leggermente. Mentre si sta raffreddando, sbattere il tuorlo d'uovo e la bevanda del latte insieme, quindi aggiungere l'olio fuso raffreddato, la farina, il lievito, il miele e il sale.
Sbatti insieme fino a quando non si combinano a malapena; alcuni grumi possono rimanere. Sbattere l'albume a mano o con un miscelatore elettrico fino a formare picchi. Piegare delicatamente l'albume nella pastella con una spatola.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante. Immergere i pezzi di pollo uno per uno nella pastella per cialde per coprire entrambi i lati e aggiungere alla padella. Continuare con i restanti pezzi di pollo e pastella, in lotti se necessario. Cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire caldo con miele extra se lo si desidera.