Pollo in crosta di parmigiano e asparagi con salsa Maltaise
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano-crosta di pollo e asparagi con salsa Maltaise una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi il miele senape di digione, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Asparagi in salsa di burro Maltaise all'arancia cremosa, Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna, e Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Burro grande teglia bordata con 2 cucchiai di burro. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola e mettere da parte.
Sbattere le uova e la senape in una ciotola per frullare.
Mescolare panko, parmigiano, sale e pepe in una grande ciotola. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi la miscela panko, ricoprendo generosamente.
Mettere sulla teglia preparata.
Drizzle riservato burro fuso sopra il pollo.
Cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando una volta, circa 10 minuti.
Guarnire il pollo con crescione; servire con asparagi con salsa Maltaise.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.