Pollo in crosta di parmigiano e asparagi con salsa Maltaise

Pollo in crosta di parmigiano e asparagi con salsa Maltaise
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano-crosta di pollo e asparagi con salsa Maltaise una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi il miele senape di digione, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Asparagi in salsa di burro Maltaise all'arancia cremosa, Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna, e Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Burro grande teglia bordata con 2 cucchiai di burro. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbattere le uova e la senape in una ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare panko, parmigiano, sale e pepe in una grande ciotola. Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi la miscela panko, ricoprendo generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Drizzle riservato burro fuso sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
6
Cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando una volta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Guarnire il pollo con crescione; servire con asparagi con salsa Maltaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
AsparagoAsparago
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
8
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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