Sciroppo di latte burroso
Lo sciroppo di latte burroso è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Questa bevanda ha 448 calorie, 3 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, latte evaporato, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che è piuttosto negativo. Prova i biscotti burrosi alle noci pecan e al latte condensato caramellati, i pancake al latte di cocco con sciroppo d'acero e lime e i pancake integrali alla banana con sciroppo di latte di cocco zuccherato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire il burro o la margarina, il latte evaporato, lo zucchero bianco e l'estratto di vaniglia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e continuare a cuocere per 5 minuti.
Versare sulla torta desiderata mentre lo sciroppo è ancora caldo.