Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi

Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi
Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, pepe macinato grossolanamente, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi, Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole, e Frittelle di nocciole con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di lamponi, aceto di vino bianco e zucchero nel frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio di cartamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere acqua da cucchiaini da tè, se necessario per sottile alla consistenza desiderata. Condire la salsa di lamponi a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare nocciole, panko, 1 cucchiaio di sale grosso e 2 cucchiaini di pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
NocciolaNocciola
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la senape al miele, le foglie di menta, la maionese, la senape di Digione, il restante 1 cucchiaino di sale grosso e il restante 1 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Miele SenapeMiele Senape
Sale GrossoSale Grosso
MentaMenta
MaioneseMaionese
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungi pollo; cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Immergere i pezzi di pollo, 1 alla volta, nella miscela di briciole e noci, rivestendo entrambi i lati e premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
TuffoTuffo
6
Trasferire i pezzi di pollo rivestiti in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Dividere uguali quantità di burro e olio di arachidi tra 2 grandi padelle antiaderenti; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
BurroBurro
8
Aggiungere 2 pezzi di pollo in ogni padella; ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il pollo è marrone chiaro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere il pollo sulla teglia bordata; trasferire in forno. Pollo arrosto fino a cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Dividere le verdure di insalata tra 4 piatti; top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Pollo InteroPollo Intero
11
Guarnire con lamponi freschi e servire la salsa di lamponi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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