Pollo in crosta di mandorle

Il pollo in crosta di mandorle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di salsa di soia, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo in crosta di mandorle, Pollo in crosta di mandorle, e Pollo in crosta di mandorle.
Istruzione
Tagliare il grasso dai petti di pollo e tagliarli in 4 pezzi. Con un martello, libbra ogni pezzo tra 2 fogli di pellicola trasparente per un anche 1/4 a 1/2 in. spessore.
In una ciotola, unire sale, salsa di soia, 2 cucchiai. amido di mais, il brandy, bicarbonato di sodio,e 2 cucchiai. acqua.
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto. Nella stessa ciotola, mescolare i restanti 3 cucchiai. amido di mais e le uova fino a quando ben amalgamato.
Mescolare il pollo per rivestire.
In un 12-in. padella, calore 1/2 in. olio a fuoco medio-alto.
Spalmare le mandorle su un tagliere. Premere il pollo nelle noci, rivestendo entrambi i lati in modo uniforme, quindi posare il pollo nell'olio. Cuocere fino a doratura, girando una volta, 4 a 8 minuti in totale.
Scolare su carta assorbente.