Pollo in crosta di anacardi

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, anacardi pollo in crosta potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.82 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di conserve di albicocche, anacardi, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 771 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo in crosta di mandorle con burro di anacardi e mirtilli rossi arrostiti, Anacardi croccanti di cocco in crosta di pollo con salsa al miele di mango, e Anacardi croccanti di cocco in crosta di pollo con salsa al miele di mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le conserve, la senape e la polvere di curry in una padella grande e scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le conserve sono completamente sciolte e lisce.
Metti gli anacardi in un piatto o in una ciotola poco profondi. Immergere i petti di pollo in salsa di padella, poi rotolare nelle noci per rivestire e mettere in una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-30 minuti. Far bollire la salsa rimanente e servire sul lato con il pollo al forno.