Pollo Harissa
Harissa pollo richiede in giro 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 176 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Harissa, Quinoa con pollo harissa, e Ali di pollo Harissa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la paprica affumicata, l'aglio, il cumino, i semi di cumino, il pepe chipotle e la salsa adobo in un mortaio e macinare insieme a un pestello per fare una pasta. Spalmare la pasta su tutti i petti di pollo, mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata in eccesso.
Spennellare i petti di pollo con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia i petti di pollo fino a quando la carne mostra segni di griglia e l'interno non è più rosa, circa 5 minuti per lato.