Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane Tostato all'Aglio
Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane tostato all'aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 449 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Vai al negozio e prendi il sale all'aglio di lawry, l'aglio, il petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 645 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta di Gorgonzola, Olive e Aglio, Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, e Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno con rack 5-6 pollici da top.To preparare la bruschetta, mettere i pomodori a dadini, l'aglio, le foglie di basilico a fette, l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe in una grande ciotola, mescolando per unire. Assaggiare e condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Mettere il pane tagliato a fette su una grande teglia.
Spalmare con burro e condire con sale all'aglio. Top uniformemente con formaggio gorgonzola e pollo tritato. Top con bruschetta topping e posto sotto la griglia per circa 5 minuti o fino a quando il pane è tostato e marrone dorato.
Rimuovere, tagliare a fette da 2 pollici e servire.