Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane Tostato all'Aglio

Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane Tostato all'Aglio
Pollo Gorgonzola Bruschetta Pane tostato all'aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 449 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Vai al negozio e prendi il sale all'aglio di lawry, l'aglio, il petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 645 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta di Gorgonzola, Olive e Aglio, Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, e Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno con rack 5-6 pollici da top.To preparare la bruschetta, mettere i pomodori a dadini, l'aglio, le foglie di basilico a fette, l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe in una grande ciotola, mescolando per unire. Assaggiare e condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pane tagliato a fette su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Spalmare con burro e condire con sale all'aglio. Top uniformemente con formaggio gorgonzola e pollo tritato. Top con bruschetta topping e posto sotto la griglia per circa 5 minuti o fino a quando il pane è tostato e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Rimuovere, tagliare a fette da 2 pollici e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista